贵州师范大学离退休工作处党委赴安顺王若飞故居开展主题党日活动
2023-11-13 11:06 离退休处

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,结合常态化党史学习教育,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激励党员们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。离退休工作处党委于2023年11月10日组织党委委员,在职党支部党员,离退休党支部书记、委员等50人赴安顺王若飞故居开展主题党日活动

在王若飞故居,全体党员依次参观了故居的各个房间,通过观看珍贵的文物、图片和文献,了解了王若飞同志的成长历程和革命生涯,特别是在贵州的革命历程和创建中国共产党早期组织的艰辛工作中,王若飞同志表现出的坚定信仰、不屈不挠的斗争精神和高超的领导才能,深深地感染了每一位党员。

在庄严的党旗下,全体党员高举右手,重温入党誓词,重忆入党初心。

通过此次活动,进一步巩固了贵州师范大学离退休工作处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,增强了离退休党员的爱国主义情感和党性意识,激励大家要以王若飞同志为榜样,始终保持同人民群众的血肉联系,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

拟稿:杜

一审:沈春枝