您的位置: 首页>工作动态>正文

离退休处党委为民办实事

--为我校离退休教职工安装公共休息椅

2023-06-01 10:15 离退休处

离退休处党委扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照习近平总书记关于践行宗旨为民造福的重要要求,积极开展“办好实事解民忧”的活动,切实运用主题教育成果推动离退休处工作取得新成效。

近日,离退休处党委了解到退休老师年龄大,出来活动没有休息座椅十分不方便的情况后,积极与学校后勤管理处和航天物业管理公司联系协调,在宝山校区家属区安装9排公共座椅,满足了老同志日常休闲活动休息的需求。

今后,离退休处党委将继续以我校离退休教职工需求为导向,想老同志所想、急老同志所急,用心用情为我校离退休教职工办实事、办好事,解决实际困难,不断提升老同志的获得感、幸福感。

拟稿:沈春枝

一审:杜