您的位置: 首页>党建工作>正文

中共贵州师范大学离退休处委员会召开学习贯彻习近平新时代

2023-04-28 15:42

2023年4月27日下午,离退休处党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组集中研讨会,全体党员中层干部以及在职非中层干部党委委员参加。会议由离退休工作处党委书记张礼军主持。

会上,党委书记张礼军重点发言,处长吴文先、副处长田敏、党委委员沈春枝作交流发言,大家围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的重要指示批示精神,结合做好分管领域工作、推动学校高质量发展”这一主题开展了交流研讨。

拟稿:杜  芸

一审:沈春枝