您的位置: 首页>党建工作>正文
离退休工作处党委理论学习中心组学习(扩大)会议
2023-05-30 18:58 离退休处

2023530日下午,离退休工作处在会议室召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会,学校主题教育协调推进组第三组组长戴雪梅同志列席,离退休工作处党委班子成员以及科级以上干部参加。会议由离退休工作处党委书记张礼军主持。

本次学习主题为:深入学习贯彻习近平总书记关于牢固树立和践行正确政绩观的重要论述,牢记嘱托担使命,感恩奋进建新功。

会上,张礼军领学习近平总书记20223月在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神;处长吴文先领学“习近平总书记对贵州工作的重要指示精神”。

副处长田敏围绕主题,结合工作实际作重点发言;张礼军、吴文先、沈春枝分别作交流发言。

张礼军总结发言指出,今天的交流研讨,大家都准确把握了主题,结合实际进行了深入思考,同志们还提出了一些切实可行的建议和措施,学习效果很好,达到了预期的目标。希望大家更好地结合工作实际,在接下来的工作中,充分运用好今天的学习成果,牢记嘱托担使命,感恩奋进建新功来推动离退休处的工作。

拟稿:沈春枝

一审:杜