离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>工作动态>正文
贵州师范大学举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2022-06-30 12:58   审核人:

2022628日,贵州师范大学田家炳教育书院3会议室举行2022光荣在党50纪念章颁发仪式。校党委书记肖远平讲话,校长张绍东主持。校领导银熙惠、赵守盈、乙引、赵松、罗永祥、欧阳恩良,校党委委员蒋雪明、路言莉出席颁发仪式。获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、新党员代表,学校相关单位人员参加。

1

颁发仪式上,张绍东宣读贵州师范大学“光荣在党50年”纪念章获得者名单,肖远平为获“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发纪念章。

2

3

仪式现场,“光荣在党50年”党员代表王建设同志发言表示,“共产党员”是一个无比光荣的称号,我们必须用毕生维护党的光辉形象,坚持言传身教,培养出更多忠诚于党和人民的接班人。

4

5

新党员代表、校团委干部王俣在发言中表示,要自觉拜老党员为师,持续学习老党员身上宝贵的精神品质,把学习成果自觉转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,扛起光荣的历史责任,努力当好“大先生”,带领学生树立远大理想,矢志不渝报国,真正当好中华民族“梦之队”的筑梦人。

6

肖远平在讲话中指出,闪闪的纪念章体现了学校各级党组织对老党员对党忠诚、敢于担当、不懈奋斗的敬重。全校师生、全体党员要以获得“光荣在党50年”纪念章的老同志为榜样,始终把对党忠诚放在首位,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动诠释对党的忠诚;要勇于担当、善于作为,在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的新征程中不断贡献师大人的智慧和力量;要发扬艰苦奋斗的优良作风,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,以更扎实的工作作风、更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

7

颁发仪式结束后,贵州师范大学离退休工作处党委走访慰问了年龄较大、行动不便的“光荣在党50年”老党员,为他们送去纪念章和光荣花,及时将党的温暖和关怀送到了老同志们的心坎上。

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处