离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>工作动态>正文

离退休工作处党委学习贯彻贵州省

第十三次党代会精神宣讲

2022-05-25 18:04 离退休处  审核人:

      525日上午,离退休处党委书记张礼军在会议室宣讲省第十三次党代会精神,退休支部书记、支委委员及在职党员参加学习。

张礼军围绕“省委书记谌贻琴在省第十三次党代会上的报告,从过去五年的历史性成就和经验启示,今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,今后五年贵州高质量发展的重点任务,毫不动摇加强党的建设”等方面,对省党代会精神进行了宣讲。

张礼军指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要求各支部采取多种形式,组织党员认真学习领会大会精神,广泛开展宣传宣讲,引导广大老同志衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走,继续发挥余热,为建设多彩贵州贡献力量。      

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处