贵州师范大学离退休处党委召开党员代表大会

2021-12-30 10:21 离退休处

20211229日下午,贵州师范大学离退休工作处党委党员代表大会在宝山校区田家炳书院三楼多功能厅顺利召开。贵州师范大学党委组织部副部长李凤指导工作,离退休工作处党委党员代表参加了大会。大会由离退休工作处处长吴文先主持。

1640920433032

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

IMG_8772

离退休工作处党委书记张礼军代表代表上一届党委会作了题为《用心用情 勇于担当 努力开创新时代离退休工作新局面》的工作报告。报告从牢固树立服务理念、加强基层党组织建设、提升离退休干部服务质量、充分发挥好离退休老同志的“老有所为”作用等方面,总结回顾了离退休处工作党委五年以来主要工作取得的成绩及存在的不足,明确了离退休处“十四五”期间的工作目标和努力方向。

大会审议通过《贵州师范大学离退休工作处党委党员代表大会关于党委工作报告的决议》;审议通过《贵州师范大学离退休工作处党委党员代表大会选举办法》、候选人名单和监票人名单。通过无记名投票和差额选举方式,选举产生了王川玲、田敏、李义波、吴文先、沈春枝、张礼军、陈昌华7位同志为新一届离退休工作处党委委员。

IMG_9142

大会号召,离退休工作处各级党组织、全体离退休党员和离退休教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,在校党委的坚强领导下,在新一届处党委的领导下,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为开创做好新时代老干部工作新局面而努力奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

摄像:邱克光、筑林明天