离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>工作动态>正文
第四次党代会工作报告征求意见----离退休老同志座谈会
2020-04-09 18:22 离退休处  审核人:

202049日下午14:00,贵州师范大学第四次党代会工作报告征求意见----离退休老同志座谈会在离退休处会议室召开。会议由党委副书记银熙惠主持,副校长陈云坤,学校办公室、组织部、离退休处领导及离退休代表参加。

会上,老同志在听取银熙惠副书记对工作报告(讨论稿)简要说明后,各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,党代会工作报告(讨论稿)主题鲜明、思路清晰,总揽全局,回顾五年来的成就实事求是,未来发展的思路明确,举旗定向、措施得当,是一个解放思想、凝心聚力的好报告。同时,大家对学校发展的目标、方向的定位,学科建设、人才培养、依法治校、发挥离退休同志优势、脱贫攻坚以及校园管理等方面提出了意见和建议。

银熙惠认真听取、仔细记录老同志的发言并对大家积极建言献策表示衷心感谢。她说,大家深读细思,围绕报告(讨论稿)从宏观与微观角度提出了宝贵的意见和建议,体现了老同志对师大深深的情怀和学校改革发展的关注,下一步,我们将认真梳理、整合、吸纳各位的意见和建议,进一步修改完善,完成一份振奋人心,引领学校各项事业不断向前发展的报告。

 

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处