离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>工作动态>正文
贵州师范大学关工委召开2019年年度工作总结会
2019-12-06 18:08 离退休处  审核人:

    126日下午,学校关工委在离退休处二楼会议室召开了2019年学校关工委年度工作总结暨“读懂中国”表彰会。校关工委成员、各二级关工委负责人、获奖学生代表参加会议。会议由校关工委副主任、离退休处党委书记张礼军同志主持。

关工委副主任兼办公室主任胡高荣介绍了关工委2019年开展工作的情况,他主要从关工委开展“读懂中国”活动、脱贫攻坚、关心学生身心健康等方面开展的工作和取得的成就作了总结。关工委常务副主任宋强作了总结发言,他首先对各二级关工委对学校关工委工作的支持表示感谢,对下一步的工作提出要求,希望大家总结经验,再接再厉,继续开展好关工委的工作。

会上,关工委副主任、离退休处处长李义波宣读了在 “读懂中国”活动中,受教育部和学校关工委表彰的单位和个人的表彰决定;关工委为获师大关工委表彰的集体和优秀个人进行了颁奖。

此次活动中,师大关工委被教育部评为组织奖,生命科学院的王健同学获教育部表彰的个人优秀奖。

王健、许紫鑫等22位同学获师大关工委表彰的个人奖项,文学院等8个学院获组织奖项。

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处