离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>工作动态>正文
宝山校区食堂开设老年窗口座谈会
2019-12-06 18:04 离退休处  审核人:

    2019126日上午,离退休处在二楼会议室组织召开关于在宝山校区食堂开设老年窗口调研座谈会。离退休处、后勤集团负责人、相关工作人员及离退休老同志代表参加,会议由离退休处处长李义波同志主持。

李义波指出,此次座谈会是落实学校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为民服务解难题的一次推进会。925日校党委书记韩卉带领副校长陈云坤及相关职能部门负责人到离退休处召开离退休同志代表座谈会,征集老同志的意见和建议。校党委对老同志提出的开办老年食堂的建议很重视,责成离退休处跟进落实此事。离退休处通过与学校后勤集团沟通,结合学校食堂的实际和老同志需求,决定先开设两个老年窗口,然后再根据情况逐步拓展。

会上,老同志们纷纷发言,就主食品种、米饭软硬、菜品清谈、少盐少辣、易于消化,适合老年人口味,个性化点餐、食品质量等方面提出了建议。大家表示:食堂开设老年窗口,充分体现了学校领导对老同志的关怀,并对离退休处和后勤集团的工作给予高度的评价。

离退休处党委书记张礼军发言:感谢老同志参与今天的座谈会,感谢后勤集团对老同志的关爱和对我处工作的大力支持。学校党委一直高度重视老同志的身心健康、生活质量。9月底韩书记带队调研,重点就是解决老同志所关心的问题。离退休处将竭诚为老同志做好服务,配合后勤集团把老年食堂窗口开办好。

最后,后勤集团汪永江副总经理表态,食堂从129日开始,开设老年窗口,做出让他们满意的食品,为老同志提供服务。

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处