离退休工作处
 首页  机构设置  部门概况  离退休处工作  党建工作  关工委工作  活动窗口  老年大学 
您的位置: 首页>视频之窗>正文
九九重阳健步走,健康活到九十九
2015-10-21 17:20   审核人:

重阳节健步行视频

农历九月九日,是传统的重阳节,师大离退休处根据部分老同志年龄大、身体较差的情况,开展了“九九重阳健步走,健康活到九十九”的活动。通过健步走活动,倡导大家积极锻炼身体,增强体质,健康长寿,同时加强离退休教职工之间的联系交流。在大家的积极参与下,在老同志的开心愉快的笑声中,此次活动取得了圆满成功。

活动之前,学校党委、校行政向全体离退休老同志发了节日慰问短信,感谢他们对学校的建设作出的贡献。离退休处通过短信、黑板通知、横标宣传等方式通知了各位老同志。

10月21日,阳光明媚。上午9:30,老同志们就陆陆续续到了指定地点——离退休处楼下超市门前的公路上,个个喜笑颜开,精神焕发,熟人之间互相打打招呼,问问身体情况。10点活动准时开始,李义波处长首先向大家传达了学校党委书记韩卉同志对老同志的节日慰问,宣读了韩书记的慰问短信,接着介绍了此次活动的意义。李处长宣布活动开始后,在《最美不过夕阳红》的乐声中,大家高高兴兴地向前走,从离退休处走到学校大门口,领取参与活动的纪念券,再走回到田家炳教学楼一楼处领取慰问品。

这次九九重阳健步走活动,共有住在贵阳的600多位老同志参加。其中80岁以上的有将近100人。

通过“九九重阳健步走,健康活到九十九”活动,加强了交流,大家增进了感情,锻炼了身体,深切感受到了学校的温暖与关怀,大家度过了一个温馨快乐的重阳节。

 

大家愉快地交流

准备出发 

快乐健步走

关闭窗口
访问量人数:

贵州师范大学离退休工作处